Insurance in the detective literature - Bekbulatov A. (Students' scientific research and developments, 2017)
в данной статье рассмотрен вопрос наличия темы страхования в детективной литературе. Автору интересны психология преступника и разновидности страховых мошенничеств, поэтому исследователь считает, что такой жанр, как детектив со страховым инспектором, будет интересен всегда.
Keywords: мошенничество; страхование; опасность; детектив; страховые инспекторы; страховой агент; полицейские