Introduction to cultural and ecological education - Sabirova T. I. (Preschool education: experience, questions and future development, 2017)
в данной работе автором рассматриваются перспективы развития современной системы образования, принципы и идеи, позволяющие согласовать стратегию развития природы и стратегию поведения человечества.
Keywords: экология; культурно-экологическое воспитание дошкольников; задачи культурно-экологического воспитания