The implementation of game technologies while developing student's socio-cultural competence in English classes - Vardanyan L. V., Podvalova M. S. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в статье обосновывается применение игровых технологий как способ формирования социокультурной компетенции учащихся на уроках английского языка.
Keywords: игровые технологии; иностранный язык; социокультурная компетенция; иноязычная коммуникативная компетенция; урок английского языка