Перспективы использования процессоров со встроенной программируемой логикой в гибридных вычислительных системах - Slobodin R. S., Vorobyev K. S. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье описывается использование процессоров со встроенной программируемой логикой при разработке вычислительных систем. Говорится об использовании корпорацией Intel гибридных процессоров Xeon.
Keywords: высокоскоростные производительные системы; система на кристалле; прошивка; Intel; Altera; программируемая интегральная схема; гибридные системы