Vozmozhnosti obrazovatel'nogo kompleksa "1S: Shkola. Matematika" - Safonov V. I. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье рассматривается образовательный комплекс «1С: Школа. Математика, 5–11 кл. Практикум», содержащий теорию и лабораторные работы по геометрии, алгебре, алгоритмике и теории вероятностей, задания на конструирование, моделирование, математический эксперимент, предназначенные для различных уровней и профилей обучения. Вместе с тем его возможности позволяют реализовать как методы математики в изучении содержательных линий информатики, так и методы информатики в процессе изучения математики.
Keywords: обучение; модель; образовательный комплекс; алгоритм