Инновационные программы в обучении предпринимателей - Saveleva I. N. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье рассмотрены ключевые проблемы обучения предпринимателей и предложены принципы построения инновационных программ, основанные на опыте российских и немецких консультантов.
Keywords: образование; инновационные технологии; предпринимательство; программы обучения предпринимателей