План-конспект непосредственно образовательной деятельности по познавательному развитию на тему «Наша Родина – Россия» - Volodina N. P. (Preschool education: experience, questions and future development, 2017)
в статье приведен план тематического занятия, его цели, задачи, оборудование и ход. Занятие направлено на привитие любви к Родине, развитие интереса к природе родной страны, появление желания больше узнать о ней.
Keywords: патриотическое воспитание; Родина; непосредственно-образовательная деятельность