Анализ организации физического воспитания детей дошкольного возраста в семье - Snigur M. E. (Preschool education: experience, questions and future development, 2017)
в статье на основе анкетного опроса родителей детей, посещающих дошкольную образовательную организацию, рассматриваются вопросы организации физического воспитания в семье, дана объективная оценка полученным результатам исследования
Keywords: Семья; родители; дети дошкольного возраста; анкетный опрос; организация физического воспитания