Person and epoch. What do the contemporaries think of I.V. Stalin? - Panov V. N., Shilkina Y. A. (Education and science in the modern context, 2017)
данная статья посвящена изучению различных взглядов и точек зрения современников на личность И.В. Сталина, а также факторов, оказавших влияние на ее формирование.
Keywords: Сталин; государственный деятель; политик; Сталин и эпоха