Создание условий для профессионального успеха педагогов ДОУ - Akbasheva E. V., Varaksina L. V. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2017)
в статье авторы делятся опытом повышения профессиональной успешности педагогов детского сада и, как следствие, статуса педагогической профессии, доказывают важность создания благоприятных условий, использования разнообразных эффективных средств для поддержания мотивации педагогов ДОУ на успешную деятельность.
Keywords: мотивация; профессиональная деятельность; успешность; педагог детского сада; профессиональные достижения