Scenario modeling of analytical indicators in the absence of data on their structural components - Kuznetsov I. S. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье рассматривается возможный подход к уменьшению неопределенности в оценках финансовых коэффициентов в условиях отсутствия данных, необходимых для аналитической корректировки данных бухгалтерской отчетности
Keywords: финансовый анализ; бухгалтерская отчетность; программное обеспечение; финансовая устойчивость; платежеспособность; сценарное моделирование; балластные активы