Электронный учебник как средство развития школьника - Maksimov P. V., Ryakova D. A., Lukina T. N. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассматривается влияние использования электронного учебника на развитие школьника. Исследование заинтересует педагогов средних школ.
Keywords: обучение; педагогика; развитие; электронный учебник