Правовое регулирование договорных отношений в сфере оказания образовательных услуг - Matsaeva M. V. (New word in science: development perspectives, 2017)
в научной статье кратко рассмотрены отдельные положения договора оказания образовательных услуг. Сделан вывод на основании действующих норм, а также практики применения договора, о необходимости разработки дополнительных правовых механизмов по защите прав потребителей услуг в сфере образования.
Keywords: образовательные услуги; договор; защита прав потребителей; оказание образовательных услуг