Познавательная игра в ДОУ «От Кремля до Рейхстага» (старший дошкольный возраст) - Kolchina I. N. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2017)
в статье приведен подробный план тематическо-познавательной игры в ДОУ, направленной на патриотическое воспитание. Игра включает в себя различные конкурсы, песни, стихотворения, танцы.
Keywords: патриотическое воспитание; старший дошкольный возраст; Игры в ДОУ