Сюжетно-ролевая игра «Археологи-палеонтологи. В поисках знаний» - Sychiova P. S. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2017)
в статье рассматривается вопрос организации сюжетно-ролевой игры «Археологи-палеонтологи. В поисках знаний» для детей дошкольного возраста. Автором подробно описано содержание игры в различных видах деятельности.
Keywords: исследования; сюжетно-ролевая игра; археология; открытия