Сходства политических учений Платона и Никколо Макиавелли - Slepova V. V. (New word in science: development perspectives, 2017)
в представленной статье исследователями раскрыты основные отличия политических учений Платона и Никколы Макиавелли. Расмотрена сущность различий политических проектов.
Keywords: право; государство; политические учения; политическая теория