Synthesis of historical and psychosocial approaches in the study of the phenomenon of individual terrorism in Russia - Kulik A. V., Vikulova A. A. (New word in science: development perspectives, 2017)
в статье анализируется проблема индивидуального терроризма в России посредством использования традиционных методов – исторического и психосоциального, а также новационного – профайлинга. Сделаны выводы о том, что появление индивидуального терроризма носит закономерный характер.
Keywords: профайлинг; индивидуальный терроризм; становление личности террориста-одиночки