Самосовершенствование как наивысшая форма личностного саморазвития - Osipova A. M. (Pedagogics and psychology: relevant theoretical and practical questions, 2017)
в статьи раскрывается природа самосовершенствования личности. Автором выделяются основные факторы, влияющие на процесс саморазвития.
Keywords: личность; саморазвитие; самосовершенствование