Rynok dragotsennykh metallov: prognoz tseny na zoloto na 2017 i 2018 gg. - Rabadanova K. A., Gladilin A. A. (Priority directions of modern economics development)
в исследуемой статье рассмотрено основное значение рынка драгоценных металлов в становлении экономики страны, а также влияние различных факторов на становление цены на драгоценные металлы.
Keywords: рынок; ресурсы; кризис; золото; драгоценные металлы