Транспортные сообщения, обслуживаемые транспортными системами - Almetova Z. V., Leonova O. V., Larin O. N. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в статье приводятся данные анализа экономического развития Челябинской области и автотранспортной системы, рассмотрены основные автомобильные дороги, проходящие через территорию региона. В связи с возрастающими объемами внешнеторгового оборота увеличивается загрузка основных автомагистралей транспортной системы области. Рассматривается классификация транспортных сообщений региона
Keywords: регион; транспортная система; транзитные потоки; транспортные сообщения; транспортные коридоры