Взаимодействие социально-культурных учреждений с муниципальной общеобразовательной организацией в целях реализации мероприятий по этнокультурному образованию детей и подростков - Чавыкина У. Г. (Ethnocultural activities in modern educational establishments and cultural institutions: experience, problems, prospects, 2017)
в данной статье приведён теоретический аспект и некоторые социально-культурные технологии функционирования современной школы в рамках этнокультурного образования. Автором приведена технология межведомственного сотрудничества и обозначены некоторые мероприятия.
Keywords: воспитательная работа; межведомственное взаимодействие; этнокультурное образование; технологии социально-культурной деятельности; ресурсная база социально-культурной деятельности; штаб воспитательной работы