Повышение рентабельности зернового производства и экспорта зерна в Саратовской области - Petrov K. A., Korobkova E. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в статье представлен анализ результатов зернового производства в Саратовской области, выявлены проблемы со сбытом зерна и предложены направления повышения его эффективности. Представлен проект совершенствования логистической инфраструктуры региона с целью удовлетворения экспортных потребностей сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Keywords: логистика; зерновое производство; транспортная инфраструктура; зернопродуктовый подкомплекс