Реакция персонала на новвоведения в организации и методы решения проблем - Sapunova T. A., Orlova K. M. (Economic science today: theory and practice, 2017)
данная статья посвящена проблеме работы с персоналом в период нововведений. Рассмотрены причины сопротивления персонала и методы их предотвращения.
Keywords: нововведения; сопротивление персонала; пассивное сопротивление; активное сопротивление; методы предотвращения сопротивления