Проблемы и перспективы инвестиционной деятельности коммерческих банков в России - Khairullina A. I., Lukishina L. V. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в статье описываются основные проблемы и перспективы инвестиционной деятельности коммерческих банков. Актуальность темы заключается в том, что необходимость активизации участия банков в инвестиционном процессе вытекает из взаимозависимости успешного развития банковской системы и экономики в целом
Keywords: риск; динамика; мониторинг; проектное финансирование; конкуренция; прогноз; инвестирование; государственные программы; инвестиционный спрос; макроэкономические ситуации