Мобилизационная подготовка экономики к войне: особенности, закономерности и проблемы - Gilkova O. N. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье анализируются основные принципы и методы экономической мобилизации в современных условиях. Предлагаются конкретные рекомендации по совершенствованию системы мобилизационной подготовки экономики России.
Keywords: мобилизационная подготовка экономики; военно-экономический потенциал страны; мобилизационное планирование; интернационализация мобилизационной базы