Lichnoe strakhovanie - Esaulko E. D. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье рассмотрена цель личного страхование жизни и здоровья, желание которого в обеспечении надежного будущего, независимого от непредвиденных обстоятельств.
Keywords: риск; здоровье; страхование; договор