К проблеме готовности педагогов к инклюзивному образованию - Kovaleva A. S. (New word in science: development perspectives, 2017)
в представленной статье исследователем обозначены общие подходы к рассмотрению профессиональной готовности в контексте инклюзивного образования.
Keywords: инклюзивное образование; профессиональная готовность