Наставничество как метод адаптации молодого педагога - Gultiaeva T. V., Trubinova E. A., Vaniukova E. S. (New word in science: development perspectives, 2017)
в данной статье рассматривается влияние наставничества на становление молодого педагога. Исследователями обращается внимание на важность создания портфолио молодого педагога.
Keywords: портфолио; наставничество; молодой специалист; педагог-наставник