Анализ проблем функционирования Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН): причины и влияние на экономические процессы - Chursina A. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
статья посвящена выявлению и обоснованию причин некорректного функционирования информационной базы ЕГРН. На основе проведенного исследования автором сформулированы возможные негативные последствия влияния сложившихся условий осуществления учетно-регистрационных процедур с объектами недвижимости на экономические процессы хозяйствования.
Keywords: единый государственный реестр недвижимости; учетно-регистрационные процедуры; земельно-имущественные отношения