Мобилизация познавательной активности студентов - Stefanenko P. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассмотрены методы, предназначенные для активизации познавательной деятельности студентов в учебном процессе высшей школы. Применение данных приемов приведет к интенсификации учебного процесса и повышению качества подготовки студентов.
Keywords: активизация; риторическая обработка; средства наглядности; управление вниманием; парадоксальная интенция