Влияние классической хореографии на выразительные средства эстрадного танца - Popova E. A. (New word in science: development perspectives, 2017)
в данной статье отражается сущность выразительных средств эстрадного танца, описывается, каким образом происходит влияние классического танца на эстрадную хореографию.
Keywords: музыка; хореография; классический танец; выразительные средства; эстрадный танец; поза; лексика танца; композиционный рисунок