Применение нейронных сетей в электроприводе - Parygin N. S., Smirnov I. S., Batashova E. R. (Students' scientific research and developments, 2017)
в статье приведен анализ перспектив и особенностей применения нейронных сетей и нейроконтроллеров в системах управления промышленными агрегатами. Авторами представлен процесс построения нейросетевой модели объекта, а также рассмотрено управление с прогнозирующими моделями.
Keywords: система управления; нейронная сеть; нейроконтроллер