Povyshenie energoeffektivnosti s pomoshch'iu intellektual'nykh ("umnykh") elektrosetei - Dovidov I. F., Iuzhov I. I. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в данной статье рассмотрена проблема повышения энергоэффективности. В работе детально проанализирован вопрос «умной» электросети.
Keywords: энергоэффективность; электроэнергетика; интеллектуальные электросети; энергетическая cистема Роcсии