Нагрузочное тестирование как этап разработки веб-приложений - Vasilev L. F., Ilin D. V., Petrov A. M. (Priority directions of science and education development, 2017)
в статье рассмотрено понятие «нагрузочное тестирование веб-приложений», описаны цели и этапы его проведения, разработан тест для определения быстродействия браузера.
Keywords: веб-приложение; браузер; скрипт; нагрузочное тестирование; тестовый стенд