О совершении побега путем преодоления основных ограждений, выведения из строя инженерных и технических средств охраны - Savenok I. V. (Students' scientific research and developments, 2017)
в статье рассматривается один из способов совершения побега из исправительного учреждения – преодоление основных ограждений с выведением из строя инженерных и технических средств охраны. Автор приводит подобные примеры из практики.
Keywords: осужденные; исправительные учреждения; побег; средства охраны; преодоление основного ограждения