Способы осмысления старости и старения в социологической науке - Vlasova K. A. (Students' scientific research and developments, 2017)
в статье осуществляется анализ представлений о феноменах старости и старения в социологической науке. Автором также определяется специфика отношения к пожилым людям в современном обществе и выявляется положение данной возрастной группы в социуме.
Keywords: старение; старость; осмысление феномена старости