Автоматизация деятельности среднего медицинского персонала прививочного кабинета лечебного учреждения - Makhsutova D. A., Kazbolatova A. K. (Students' scientific research and developments, 2017)
статья посвящена автоматизации медицинских учреждений –созданию единого информационного пространства. Это, по мнению авторов, позволяет создавать автоматизированные рабочие места врачей, организовывать работу отдела медицинской статистики, создавать базы данных, вести электронные истории болезней.
Keywords: контроль; автоматизированное рабочее место; учет; вакцина; заявка; прививка