Этическая система социальной работы - Zaltsman D. A., Antonovich I. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
данная статья посвящена изучению этической системы социальной работы. Авторами определены основные понятия этической системы названной сферы
Keywords: этика; социальная работа; этическая система