Бюджетирование и планирование в системе управленческого учета: проблемы внедрения и использования на предприятии - Askarova Z. A. (Students' scientific research and developments, 2017)
в статье раскрываются понятия и место планирования и бюджетирования в системе управленческого учета организации. Автором рассматривается система планов и бюджетов предприятия, этапы их построения, выявляются основные проблемы, возникающие при постановке бюджетирования на предприятии.
Keywords: планирование; управленческий учет; бюджетирование; бюджет; учет; план; система бюджетов; проблемы постановки; проблемы внедрения; периодическое бюджетирование; скользящее бюджетирование