Применение индукторных двигателей в вентильном электроприводе - Ivanov K. A. (Science and education: future development, 2017)
в представленной работе исследователем рассматривается вопрос использования индукторных двигателей в вентильном электроприводе. В статье автором подробно разъясняется структура вентильно-индукторного двигателя.
Keywords: индукторные двигатели; вентильный электропривод