Animation in a children's camp - Ivanov V. D., Pypina M. A., Leiman A. D. (Educational environment today: development strategies, 2017)
в статье рассмотрена проблема организации и проведения анимационных программ на территории детского оздоровительного лагеря. Авторами предлагается решение данных проблем через детальное изучение возрастных особенностей детей и периодов лагерной смены.
Keywords: детский оздоровительный лагерь; анимационная программа; анимация в детском лагере