Игра как эффективная форма обучения студентов-дизайнеров - Kramskaia N. V. (Educational environment today: development strategies, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности метода «игра» как эффективной формы обучения. Отражены определения понятий «современное образовательное пространство», «эффективная коммуникация», «игра». Приведены примеры названий заданий для студентов-дизайнеров.
Keywords: игра; дизайн; проектирование; эффективная коммуникация; современное образовательное пространство