Клубный час «Пасха на Руси» - Nevokshonova E. A. (Educational environment today: development strategies, 2017)
в данной статье обобщен практический опыт проведения внеклассного мероприятия, посвященного празднованию Пасхи на Руси, обычаям и традициям праздника. Перечислены основные этапы урока. Обозначены цели и универсальные учебные действия каждого этапа.
Keywords: педагог; игра; традиция; Пасха; обучающиеся; обряд