Создание и развитие кластерной системы в регионе - Shovunova N. I. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2015)
в статье представлен кластерный подход как форма конструктивного взаимодействия государственного и частного секторов хозяйства на региональном уровне. Дана оценка конкурентных преимуществ региональных кластеров, деятельность которых направлена на снижение рисков и угроз в социально-экономическом развитии и в пространственном распределении экономических ресурсов
Keywords: управление; бюджетирование; эффективность деятельности; бизнес-процесс; кластеры; региональная политика