Ispol'zovanie proektnogo metoda v obrazovatel'noi deiatel'nosti DOU - Eremeeva O. N. (Modernization of educational and upbringing process in preschool educational institution)
В статье рассматривается методика использования метода проекта в образовательном процессе ДОУ. Автор представляет проект «Самодельная кукла в жизни современного ребенка», выбранный за основу формирования нравственно-патриотических чувств педагогами дошкольного учреждения.
Keywords: нравственно-патриотическое воспитание; проектный метод; образовательный процесс ДОУ