Метод Парето при реализации метода кейсов в технологии обучения в технических вузах - Nabatov A. V. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
данная статья посвящена использованию метода Парето для решения задач с использованием образовательной технологии – метода кейсов по техническим дисциплинам.
Keywords: технология; кейс; метод кейсов; метод Парето; этапы решения задачи