Организация проектно-исследовательской деятельности для обучения информатике с применением облачных технологий - Shevchenko V. G. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье разбираются вопросы использования облачных средств для организации проектно-исследовательской деятельности обучающихся на уроках информатики. Статья содержит общую информацию о влиянии проектно-исследовательской деятельности на основе использования облачных технологий на процесс обучения.
Keywords: проектная деятельность; информационные технологии; универсальные учебные действия; проект; облачные технологии; технологии облачных вычислений; облачные сервисы; облачные технологии в образовании