Участие в добровольческом движении как аспект социализации личности - Zaltsman D. A., Antonovich I. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
В работе раскрывается сущность добровольческого движения как аспекта позитивной социализации личности
Keywords: социализация; добровольчество