Трансформации компании «PONSSE» - Izotova E. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в работе рассмотрены особенности трансформации компании «PONSSE» в XXI веке, которые могут быть использованы при рассмотрении вопросов трансформации отечественных лесомашиностроительных предприятий.
Keywords: компания «PONSSE»; лесомашиностроительные предприятия