Традиции и инновации в формировании основ изобразительной грамоты у школьников в процессе художественной деятельности - Znovenko E. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
статья посвящена традиции и инновации в формировании основ изобрази-тельной грамоты у школьников в процессе художественной деятельности. Выявлена и обоснована необходимость развития и удовлетворения интересов и потребностей современных школьников.
Keywords: искусство; индивидуальные особенности; школьник; основы изобразительной грамоты; теория изобразительной грамоты; современный педагог